Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Пространство / эфир. Откуда берётся энергия и почему. Как извлечь энергию пространства / эфира. Резонансный супермагнетрон. Как оттолкнуться от пространства / эфира. Электромагнитный двигатель рыбьей волны




Зарегистрируйтесь на  Форуме Лаборатории Наномир, чтобы задавать Ваши вопросы и быть в курсе новейших и предшествующих НИОКР. Регистрация через Скайп Александра Кушелева kushelev2009




Hi-tech Группа Кушелева https://hi-tech-kushelev-group.nethouse.ru/Google Translate






Материальная субстанция пространства/эфира обязана существовать


Эфир первым в Европе смоделировал и опуликовал Джейм Клерк Максвелл.  Именно с помощью своей модели эфира Максвелл теоретическим образом открыл электромагнитные волны. Электромагнитные впоследствии экспериментально онаружил Герц. Авторы учебников ВУЗ-ов и школ забыли рассказать нам об этом. Читайте оригинальные произведения и вникайте в историю науки, которая не преподаётся в научных ВУЗ-ах. А надо бы. 


Свет является волной.

У любой волны есть две ипостаси,  существующие всегда совместно и нераздельно.

Волна как чистая несубстанциональная (невещественная) формула колебательного процесса и

волна как (вещественная) субстанция, которая переносит колебание - тот самый несубстанцональный (невещественный) процесс.

Звука струны не может быть без субстанции, из которой сделана сама струна - как и  без воздуха - среды, через которую передаются акустически колебания. 

Волны на поверхности океана не может быть без субстанции океана.

Волны света, электромагнитные волны не могут существовать и передаваться без субстанции пространств/эфира.


В Лаборатории Наномир кристаллоподобная структура пространства/эфира названа Наномиром


Электромагнитные волны открыл Джеймс Клерк Максвелл, построив свою модель эфира. "Шестерёнки Максвелла" - так называется шестерёнчатая модель эфира, созданная Максвеллом. Шестерёнки моделируют элементы эфира. От шестерёнок Максвелл (и КУшелев) перешёл к вихрям. Эта модель называется "Молекулярные вихри Максвелла". В отличие от Максвелла Кушелев пошёл дальше и заменил вихри на закольцованные лучи, точнее на системы статических и динамических деформаций эфира второго порядка. В эти системы входят как статические деформации эфира второго порядка, так и динамические (колебания, волны), которые преломляются статической деформацией, что и приводит к замыканию в кольца или более сложные фигуры. Лептоны имеют формы колец, а адроны состоят из кварков, которые имеют форму винтовой спирали на поверхности воображаемого тора. Из кварков смагничиваются столбчатые ядра, а вокруг них образуются кольцегранные электронные оболочки. Дополнительные вопросы предлагаются к обсуждению на Форуме лаборатории Наномир .




Как устроена материальная субстанция пространства/эфира

Формы, механизмы,энергии Наномира


Модель Наномира описывает эфир как бесконечную заполняющую всё пространство кристаллоподобную структуру, которая обладает упругостью и способона проводить световые волны подоно тому, как кристалл проводит звук. 

Кристаллоподобная структура составлена из колец, сцепленных друг с другом и постоянно вращающихся как шестерёнки. Кольца, из которых состоит решётка эфира, представляют собой закольцованные волновые пакеты. 

Решётка эфира обладает энергией покоя. В одном кубометре эфира содержится 10 в 105-й степени планкионов - кольцевых элементов эфира, - что соответствует 10 в 114-й степени Дж энергии покоя.

Более точная модель эфира первого порядка показывает, что решётка является сдвоеной. Две решётки могут смещаться относительно друг друга в пределах величины одного элемента решётки - одного кольца - элемента ячейки бесконечной пространственной кристаллоподобной пространственной "кольчуги" эфира.

Процессы разного уровня иерархии в решётке эфира мы вопринимаем как физические феномены. 

Решётка эфира первого порядка сама аналогичным образом строится из подрешётки-основы второго порядка.

Решётка-основа второго порядка строится из подрешётки-основы третьего порядка.

И так далее.


Фарадей и Максвелл знали модель подрешётки эфира первого порядка.

Если бы сегодня было издано полное собрание сочинений Максвелла, мы бы смогли прочесть об этом в оригинале. 




Как извлечь часть энергии покоя из решётки эфира?


Небольшую часть колоссальной энергии покоя эфира мы извлечём из подрешётки эфира первого порядка в виде постоянного непрекращающегося потока - с помощью резонансного супермагнетрона.


Решётка эфира, в соответствии с моделью Наномира, является вращательным механизмом. Вращательные механизмы могут при определённых условиях переходить из режима нормального бесшумного вращения в аномальный колебательный режим с дребезгом (вибрацией). В аномальном колебательном режиме механизм начинает шумно вибрировать - дребезжать - вместо того, чтобы бесшумно вращаться.  Подобрные процессы описывает теория автоматического регулирования. В качестве  примеров из жизни мы знаем такие являения, как вобблинг (рысканье) мотоцикла (неуправляемый режим) или флаттер самолёта (крылья извиваются, самолёт не может набирать скорость).

Чтобы извлечь часть энергии покоя эфира, мы обратим аноамльный режим работы механизма эфира себе на пользу - переведём механизм его решётки в режим вобблинга, в малом объёме пространства.  Дребезжащую вибрацию механизма эфира в режиме вобблинга мы будем воспринимать в виде потока света либо электромагнитного излучения в других диапазонах. 




   
   



Как перевести механизм вращения решётки эфира в режим вобблинга?


Оказывается, это несложно сделать. 

Мотоцикл может перейти в режим вобблинга, наехав на высокой скорости на камень.

А мы - направим на решётку эфира сильный электромагнитный импульс величиной 10 миллионов вольт на метр.



Как создать импульс величиной  10 миллионов вольт на метр? 


Создадим диэлектрический резонатор. 

Изготовим резонатор из рубина, подадим не него импульс от магнетрона - устройства, производящего электромагнитные клебания в СВЧ диапазоне - и вызовем вобблинг в механизме вращения элементов решётки эфира первого порядка.

Вобблинг в механизме решётки эфира будет происходить безостановочно, в режиме автоколебаний. 

После включения вобблинга в решётке эфира тело резонатора будет работать как переизлучатель полученного из решётки эфира потока энергии, т.е. как рубиновая лампочка, работающая вечно, без проводов и подзарядки.  





Как создать электромагнитный двигатель рыбьей волны?


Ку-мобиль от создателя EmDrive и комплект летательных браслетов для неограниченного перемещения в пространстве

Снять электричество с рубинового генератора/двигателя можно по-разному. Один из способов - изготовить из шариков уголковый двигатель, закрепить на валу стандартного генератора и снимать с обмоток стандартное напряжение и ток. Хоть постоянный, хоть переменный. Но для того, чтобы летать на браслетах, этого не нужно.


Создать электромагнитный двидгатель рыбьей волны очень просто!  Нужно частично заэкранировать резонансный супермагнетрон, работающий в режиме генерации. Его форма станет несимметричной, и он начнёт работать в режиме электромагнитного двигателя рыбьей волны,отталикиваясь от эфира, как рыба отталкивается от воды. Также вместо хвоста можно сделать извилистый проводник. Переменный ток в таком проводнике будет действовать на эфир, как рыба/змея на воду.


Работа электромагнитного двигателя объясняется классическими уравнениям и Максвелла. Максвелл предсказал открытие электромагнитных волн с помощью "шестеренчатой" модели эфира.




Что такое  EmDrive и когда он в действительности создан? 

Электромагнитные двигатели в России и в мире. Обзор 1973-2018


Ruby Emdrive является преобразователем внутренней энергии эфира в электромагнитную форму. Он рассчитан на силу тяги, которая в 1000 раз превышает его вес на Земле.


Заявка на открытие электромагнитного двигателя была подана В. Глушко в 1973 году. 

В 1992 году в МАИ защищена дипломная работа В.А.Черноброва "Двигательные системы ЭРП (с Электромагнитной Рабочей Поверхностью)".

Прототип крестодвигателя А.Кушелева был создан в 1992 году показан но Центральному Телевидению в 1992 и 1994 годах.

Текст журнальной статьи А.Ю.Кушелева 1992 года поясняет, что крестодвигатель представляет собой резонатор, присоединенный к источнику переменного тока, частота которого совпадает с собственной частотой 113 мгц. При такой частоте тока длина электрической волны в металле около двух метров. Двигатель 1992-го года представляет собой систему вибраторов Герца. Габаритный размер системы  существенно меньше длины волны в вакууме. Тем не менее это не мешает системе иметь сцепление с эфиром и отталкиваться от него практически без излучения.

Крестодвигатель А.Ю.Кушелева публикован в журнале Aircrafe Engeneering and AerospaceTechnology в 2000 году. 

Первый патент Родежра Шойера вышел в 1990 году. Когда в результате теоретической ошибки, Роджер Шойер обнаружил силу тяги своего Emdrive, физики, не найдя более умного объяснения, просто назвали его "невозможным двигателем", т.к. с точки зрения официальной науки ему просто не от чего оттолкнуться.

В Лаборатории Наномир создано модельное обоснование работы EmDrive.

Прототипы А.Кушелева 1992 года и Роджера Шойера 2001года имеют низкую тягу. 

Cила тяги микроволнового двигателя EmDrive.

1992г - 15 мг, лаборатория Наномир
2002г -20 г - космическое агенство Великобритании
2012г - 72 г - Китай

Крестодвигатель Кушелева 1992 года (резонатор рыбьей волны, Microwave Engine, Emdrive) весил около 30 грамм (0.3Н), а сила тяги составляля 15 мг (0.00015Н = 150 микроньютонов) Отношение силы тяги к весу = 0.015/30=0.0005 (5 десятитысячных).

Ruby Emdrive,параметры которого измерены А.Ю.Кушелевым в 2014 году,  сильнее крестодвигателя 1992 года в 3000/0.0005=6 000 000 раз.

В NASA получили силу тяги 1.2 миллиньютона на киловатт. Современные батарейки для квадрокоптера дадут киловатт при массе больше килограмма, т.е. отношение будет хуже, чем 0.12 г / 1000 г = 0.00012 В 3000 / 0.00012 = 25 000 000.

Emdrive Роджера Шойера в 25 миллионов раз слабее Ruby Emdrive.

В 2014 году NASA сообщило об испытаниях EmDrive в Космосе

В том же 2014-ом году из википедии удалена вся информация об Emdrive из России.   

В декабре 2016 года, ссылаясь на пресс-конференцию одной из дочерних компаний Китайской академии космических технологий (CAST), издание International Business Times сообщило, что прототипы бестопливного двигателя EmDrive отправлены в космос для проверки на борту космической лаборатории «Тяньгун-2» (месяцем ранее анонимные источники издания заявляли об отправке прототипов на борт «Тяньгун-2» и испытаниях на борту беспилотного космического аппарата X-37B ВВС США]), а правительство КНР с 2010 года финансирует исследования двигателя.  Доктор Чэнь Юэ (Chen Yue) из CAST, согласно публикации International Business Times, подтвердил факт изготовления прототипа двигателя для тестирования на низкой околоземной орбите

Подробнее

В сентябре 2017 года китайский телеканал CCTV-2 сообщил о создании учеными КНР рабочего образца двигателя EmDrive, действие которого до сих пор не получило объяснения в рамках законов сохранения - в рамках "официальной"  "физики".

Двигатель EmDrive представляет собой устройство из магнетрона, генерирующего микроволны, и резонатора, накапливающего энергию их колебаний. Внешне агрегат напоминает положенное на бок ведро. Такая конструкция позволяет, по словам инженеров, преобразовывать излучение в тягу, что не находит объяснений согласно законам сохранения. Силовая установка на основе EmDrive позволила бы достичь края Солнечной системы не за несколько десятилетий, а за несколько месяцев.

Подробнее   Ещё  подробнее

Ruby EmDrive Кушелева мощнее EmDrive Шойера в миллионы и более раз.

Источник энергии и двигатель изготавливаются на основе одной и той же геометрии резонатора - с той лишь разницей, двигатель представляет из себя нессиметричный (заэкранированный частично) источник энергии.


 



Готов ли к включению Ruby Em Power Source?


Да, готов. 

Включение элементов резонансного супремагнетрона исследовано на ускорителев Дубне в 2011 году. 

В 2016 году был засвечен комбинированный резонатор в микроволновой печи Panasonic Invertor от импульса её магнетрона.

В 2017 году получен эффект усиления импульса этим же резонатором в 1000 раз от  магнетрона микроволновой печи Panasonic Invertor - получено подтверждение, что возбудить резонанс на шепчущей волне можно

Для  другого составного резонатора, сделанного из резонансного конструктора,  в 2017 году были получены признаки генерации энергии из эфира, которая прерывалась в результате пробоя в щелях между элементами резонатора.

Также в 2017 году на пяти профильных заводах были повторены результаты, полученные в Дубне в 2011 году - но в диапазоне промышленного магнетрона. Сферические элементы, предназначенные для сборки из них  резонансного супермагнетрона, светились от импульса промышленного магнетрона, на рассчитанных частотах и колебательных модах.  Эти элементы нужны для сборки резонансного супремагнетрона, который вызывает напряженность поля 10 миллионов вольт на метр с помощью скрещенных полей.




Что нужно для скорейшего включения Ruby Em Power Source?


Для экспериментов с магнетроном микроволоновой печи Panasonic Invertor необходимо изготовить модулятор, формирующий мощный  прямоугольный импульс с высокой степенью точности. Это достаточно сложная инженерная задача, решение которой находится в разработке.

Для включения резонансого супремагнетрона на профильных предприятиях необходимы средства на командировку инженерной группы и работы на лабораторных стендов в течение месяца или выше.  




Что можно будет в ближайшее время производить на базе резонансного супремагнетрона?



Бытовые и промышленные источники электроэнерги, света, тепла  без топлива и запитки,  любой заданной мощности.

Микроволновые двигатели любой заданной тяги.

Дисколёты, летательные костюмы, без топлива и запита.

Себестоимость летательного костюма c рабочими элементами из искусственных рубинов составит примерно 50 USD.

Себестоимость дисколёта диаметром 8 метров высотой 3 метра - от 100 000 долларов.







Что можно будет производить в перспективе?



Композитно-лучевые инструменты для уничтожения астероидов, любых видов сложных горных и подвоных строительно-монтажных работ.

Строительные дисколёты - сверхскоскоростные летающие краны-манипуляторы, свободно перемещающиеся в пространстве строителной площадки.

Надземные летющие устройства для избирательного извлечения чистых драгоценных металлов и редких элементов из болотистых почв и водоёмов с помощью ионизировующего ренгеновского луча.

Мегалиты полгональной кладки или более сложных форм для технологического применения




Какие существуют способы поддержки проекта?


Выможете оказать финансовую, научную, инженерную, информационную, организационную поддержку проекту.